ЗАКОН Усть-Ордынского Бурятского АО от 27.06.2001 № 39-оз
"О ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЕ В УСТЬ-ОРДЫНСКОМ БУРЯТСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ"
(Принят Думой УОБАО 21.06.2001)
Официальная публикация в СМИ:
"Панорама округа", № 64, 06.07.2001
Утратил силу с 1 января 2009 года в связи с принятием Закона Иркутской области от 17.12.2008 № 112-оз.
О ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЕ
В УСТЬ-ОРДЫНСКОМ БУРЯТСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ
Принят
Думой Усть-Ордынского
Бурятского автономного округа
21 июня 2001 года
Настоящий Закон устанавливает потребительскую корзину для основных социально-демографических групп населения в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе.
Статья 1. Потребительская корзина для основных социально-демографических групп населения (трудоспособное население, пенсионеры, дети) по Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу определяется не реже одного раза в пять лет и устанавливается в следующем составе и объемах (в натуральных показателях):
1. Продукты питания
-------------------------------------------T-----T------------------------------¬
¦ Наименование продукта ¦ Ед. ¦ Объем потребления (в среднем ¦
¦ ¦изм. ¦ на одного чел. в год) ¦
¦ ¦ +----------T----------T--------+
¦ ¦ ¦ трудосп. ¦пенсионеры¦ дети ¦
¦ ¦ ¦ населен. ¦ ¦ ¦
+------------------------------------------+-----+----------+----------+--------+
¦Хлебные продукты (хлеб и макаронные¦кг ¦ 151,6 ¦ 119,5 ¦ 97,8 ¦
¦изделия в пересчете на муку, мука, крупы,¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦бобовые) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦кг ¦ 110,6 ¦ 90,0 ¦ 115,2 ¦
¦Овощи и бахчевые ¦кг ¦ 89,5 ¦ 81,8 ¦ 108,5 ¦
¦Фрукты свежие ¦кг ¦ 16,7 ¦ 13,6 ¦ 41,1 ¦
¦Сахар и кондитерские изделия в пересчете¦кг ¦ 20,3 ¦ 18,8 ¦ 24,0 ¦
¦на сахар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясопродукты ¦кг ¦ 31,7 ¦ 23,0 ¦ 28,7 ¦
¦Рыбопродукты ¦кг ¦ 13,8 ¦ 12,7 ¦ 11,2 ¦
¦Молоко и молокопродукты в пересчете на¦- ¦ 184,8 ¦ 173,5 ¦ 295,9 ¦
¦молоко ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйца ¦штук ¦ 166,0 ¦ 90,0 ¦ 179,0 ¦
¦Масло растительное, маргарин и другие жиры¦кг ¦ 13,9 ¦ 10,0 ¦ 10,4 ¦
¦Прочие продукты (соль, чай, специи) ¦кг ¦ 4,88¦ 4,15¦ 3,655¦
L------------------------------------------+-----+----------+----------+---------